Не знаю, не знаю... 10 убытков подряд - это нужно еще постараться. В принципе, даже один полученный стоп-лосс - это повод задуматься о том, все ли было сделано по правилам стратегии. Получили два стоп-лосса подряд - останавливаем торговлю до...
Добрый вечер!! AUD/NZD, сегодня вырвался из цепких границ бокового канала, и преодолев уровень поддержки 1.1045, продвинулся к следующему уровню поддержки 1.1024. Затем, пара вновь вернулась к уровню 1.1045, но это было в виде теста, так как...
Видимо рынку не понравился небольшой рост инфляции в Швейцарской конфедерации и поэтому снижение котировок на USD/CHF дальнейшего развития не получило. Да и технически цена на этот инструмент уперлась к достаточно крепкую поддержку по центральному...
Как вы считаете сколько процентов трейдеров действительно так действует и выбирает маленькие прибыли и уверенность в своей торговле вместо высоких прибылей с вероятностью потери своих средств? Я думаю это вопрос риторический и 50 (а я уверена то их...
Привет коллегам !!! Да всё верно... Вчерашняя сделка Евы закрылась по стопу -30$ сегодня в 11-35, а в 11-55 Ева открылась в продажу..И через 2 минуты закрылась по тралу с прибылью 0.78$...Это типа она честно отработала вчерашний убыток .. И так-же...