Валютная пара EURCAD. Уровень сопротивления 1.55428 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Все старания продавцов оправдались по паре GBPJPY на этом графике часовом и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение...
Вы интересная собеседница. Помню, когда вы создали дневник Анизотропный Астрал я даже погуглил, что это может значить. Показалось очень интересным, но потом как узнал что тема будет про советник, интерес пропал, потому что не дружу с ними. Вы...
Приветствую. В четверг цена на золото второй день подряд консолидируется на отметке 2900 долларов, сохраняя при этом исторический максимум в 2956 долларов. Хотя в связи с отсрочкой введения пошлин на импорт автомобилей в Соединенные Штаты для...