USDCAD пытается поломать тренд на восходящий. Долго конечно падали, и пора бы пойти в откат. Хочется затяжной коррекции, но надо смотреть, что показывает цена. Падение было слишком сильным, чтобы без накопления его развернуть вверх. Думаю, что...
USDJPY H1 На уровне 148.751, сработали лимитки покупательские я предполагала что пара пойдёт выше, поскольку она уже скорректировалась больше чем на размер предыдущей коррекции. Я здесь жду разворота, роста. Добралась когда до сопротивления 151.279,...
По валютной паре AUD/USD на данный момент я планирую открывать позиции на покупку. Предварительная торговая идея заключается в входе от уровня 0,6350 с целями на уровне 0,6400. Подтверждением этой стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Это всё, вроде бы, так, но в обычной торговле иногда удается получить 10 убытков подряд. Вы же сами знаете, что никогда не известно, как будет ходить сегодня цена, как будет завтра. И если удается не выйти за 5 процентов, то набрать 11 процентов в...
Про дружбу когда нибудь слышал она бескорыстная и создаёт уже биоэтегральное поле как в школе или храме где сам бог не...