Привет всем, кто в теме! Идя на встречу, можно сказать - идя на поводу у толпы, пожеланиям многих форумчан, которым нравится торговать евро не от балды, а по сигналу эксперта, решил включить и этот инструмент с сегодняшнего дня. Сегодня я решил...
Селлеры не оставляют попыток и настойчиво продолжают продвигать цену строго вниз. На ихнем счету уже имеется преодоленный уровень первого порядка по продажам 190.991. Если и далее пойдет процесс ихнего доминирования на рынке, то с легкостью они...
Всем здравствуйте! Сегодня днём цена на SILVER торгуется с незначительным понижением. Серебро немного теряет вслед за золотом в рамках технической коррекции. Рынок драгоценных металлов находится в ожидании итогов заседания ЕЦБ. Самое интересное это...
Привет. Тут золотой середины ненужно. Просто брать и делать. Даже трейдингом при консервативной работе можно счета сохранять. Я когда трейдингом занимался накапилвал. Что в криптовалюте. Это всё не имеет значения. Главное подход. Ну и дружить с...
Доброго всем дня! Пара AUD/USD пробив без проблем район сопротивления 0.6300 вышла немного выше и текущая торговля идет в районе цены 0.6325. Сигнальные линии указывают на продолжение севера. По технике у меня выходит коррекция к району теперь уже...