А как ты покупал газ, если там только валютой можно? Я пока на счету имею меньше 30 долларов, не лезу на сырье, можно легко остаться и без этих крошек. Прикольный принцип, я иногда так голосую. Но пока ни разу не выиграл. Спасибо за напоминание,...
EURUSD. Консолидация должна быть, да и не надо забывать началась перекладка фьючерс, бывает, что вовремя перекладки стоим в узком диапазоне. Глянул СОТ, как мне кажется, ребята не успели перевернутся, и это даёт надежду на откат, тут стоит...
Нет у меня дел много. Пока погода хорошая перестирываю и развешиваю на балкон, а то не заметишь как пасха наступит. Поэтому пирожков напекла и сейчас буду гладить гору белья. Да. 2е только не поняли так как им по 25 лет. Ну, а конкурсы не легкие...
Всем привет, Аолия, ты сама вибираешь какой депозит и какой счет. У меня будет продолжение эксперимента. Это демка. На счету на сегодня вот столько средств. То есть стартовый лот уже будет 0,1 лота у меня по нефти. Подожди, какой квартал и год?...
Ты абсолютно прав, мышление и психология трейдера, это ключевые факторы в успехе на Форексе. Когда ставишь на кон весь депозит, эмоции действительно начинают доминировать, и это влияет на способность принимать обоснованные решения. Стремление к...