USD/CAD У канадца есть все шансы увидеть продолжение нисходящего движения, если конечно котировки не смогут пробить и закрепиться выше уровня 1.4550, поскольку в таком случае есть вариант увидеть новый перехай и уход котировок за уровень 1.4791 на...
Рассмотрим дневной график валютной пары EUR/USD. Да тут не поспоришь, начиная с понедельника, на дневном графике продолжается уверенный рост курса единой европейской валюты. Уже во вторник был пробит вверх психологический уровень сопротивления...
Нет, держу сделки по разному. Много зависит от ситуации и от размера стопа. Исключение составляют выходы за границы зон, которые выходят в начале месяца. Если цена выскакивает за их пределы. Не важно, в низ или вверх, то захожу в сделку и были...
Доброго вечера! В целом график индекса #DAX уверенно растёт после сильного падения в начале августе прошлого года, когда все фондовые индексы вдруг обвалились и #DAX начал движение от минимума на отметке 17016,9. А в последнее время он начал просто...
Да я так и понял, что сильно заморачиваюсь. Нужно действовать а не думать. Я буду с работы все это делать, так как с домашнего айпи у меня буквально за несколько дней акки безвозвратно банят. Думаю, что мое айпи в черном списке у твитера. Но вот с...