Доброго вечера Belaja. Рывок вверх пара EURUSD сделал не плохой - не то слово... но надо сказать, что до этого такие же примерно движения и вниз были, спуск с 1,09 фигуры в средину 1,03, который был совсем не давно - в середине ноября 2024 года....
Привет, Василий. #Bitcoin продолжает свое коррекционное снижение после слома структуры роста на дневном временном периоде, который произошел при пробитии локального минимума 89007.00. Одну цель уровень 144% (79550.00) по сетке Фибоначчи уже...
У тебя Леонид никогда не было лишних денег и не будет никогда. Ты всегда боишься всего. Я никогда не работал на дядю. Я всегда работал на себя. Видеосалон, видео прокат, малое предприятие, ООО, ФОП. Рисковал всегда и всегда побеждал. У меня другие...
Есть ликвидность неплохая на 1,30 на апрельских опционах GBPUSD и пока выше поддержки 1,2839 по этой ликвидности, то шансы вырасти к 1,30+- имеется неплохие. Только основная ликвидность контракта залита на 1,27 и чтобы расти к 1,30 надо еще...
Спасибо! Конечно всегда можно поискать что-то, главное тут конечно не лениться и со всей серьезностью относиться к обучению. Почему курсы в этом плане могут быть лучше, потому что заплатив за них, человек более ответственно отнесется к изучению...