Резкий старт, без малейшего движения на юг, выдала сегодня валютная пара GBPUSD. Уровни Open и Low текущей дневной свечи совпадают. Конечно, не факт, что покупателям хватит сил держаться в таком темпе длительное время. Судя по дневному таймфрейму,...
Помимо баланса сил, есть ведь ещё и баланс дня. Сегодня он на 1.2570 и не посещён, а 14 - го и вовсе во флэте забыли заглянуть в 1.2537. А это уже приграничная история, т.к уровень расположен в нижней кромке 1/2, за которой смена маржинального...
EURUSD. Да, кто рискнул на выходные уйти с покупками, в понедельник проснулись с профитом. Поздравляю. Привет все. Попробуем и мы взять своё с пары, на данный момент в ожидании отката чутка выше, хочется конечно увидеть тест баланса...
GBPUSD Обычно в такие моменты когда вижу кривляние на одном периоде перехожу на большие периоды. А вот на этот раз думаю подсказка именно в н4, там как раз и показывает что для м30 зигзаг вверх не помешает. Но не сильно вверх, а в пределах...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 150.36 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...