Тестер не показатель. На демо торгую Сайнерой с ноября, на реальных торговых счетах с 6 февраля. В тестере меньше сделок и меньше прибыль. В реальной торговле намного больше сделок и соответственно прибыль. EVO по тестам первая версия самая...
Доброго всем вечера. Пара EUR/JPY на сегодняшних торгах от толкнувшись от области поддержки 156.13 получила не большой северный импульс и текущая цена по этому инструменту 157.59. Пока у меня по технике по паре ничего конкретного. Пара немного не...
Ну смотри, внесла на счет 100 тысяч рублей, накупили активов, но бесплатная маржа у тебя так и осталась, поэтому у тебя активов будет куплено на 105 тысяч. У меня не было нулевого счета как у тебя, у меня был основной счет брокерский, на котором...
EUR/USD День. Как то все не правильно. Рано вверх. Не хватает этих волн. Возможно я ошибаюсь. Покупки правильные. Ждем....
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 150.80 и выше дневного Pivot уровня 149.56. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 150.80 ожидаю рост...