Предположение о месте второй волны оправдало себя и сейчас, очевидно, развивается третья волна: Цель этой третьей волны по расширению фибонвччи - 0,5980. Цена пары nzdusd в настоящее время струткурно отстаёт от пары eurusd - там третья волна...
Да, быстро доработали 4-ю волну на Н1 по GOLD, спустившись медвежьим импульсом на ретест бычьей ДКЗ 1/2 2901-2894 и дневного уровня 14,6% 2894, а потом снова в рост на 5-ю пошли с обновлением максимума. Правда 5-я какая-то короткая получается, хотя...
EURUSD Чуть не потерял твой пост по евро. Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. И вот ты еще в понедельник написал, что крупный участник будет покупать против толпы. Надеюсь ты влез в покупки и прокатился на север на 333 пункта (именно столько...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.70283, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Привет. Торговая идея - GBPNZD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 2.24811 находится под линиями Senkou Span B 2.25723 и Senkou Span А 2.26095. Между этими линиями область заштриховывается...