Доброго дня. GBPNZD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 2.21152 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 2.21110, которая по отношению к линии Киджун-сен 2.21131 располагаться ниже. От пересечения...
Привет, коллеги по форуму. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Сегодняшний день открылась в районе 1.0306. Минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0220. Сейчас торги идут в районе 1.0316. А теперь давайте...
EURJPYХорошего всем настроения! Рассмотрим ситуацию на рынке. Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон вверх, что является хорошим индикатором активности покупателей. Важно отметить, что рынок удерживается выше уровня 162.222, что...
AUDUSD - торговля внутри дня. Предварительное движение на 6 января. И вам хорошего дня коллега! Я не смотрю такие дальние таймы. У меня привычка торговать на кратко сроке, а что будет через день или не дай бог неделю, там много от лукавого. Тем...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 0.5667. Если график обрушится до 0.5639, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5695. Но данная ситуация может измениться через несколько часов....