Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет 11bish! Думаю запускать мекоин в конце месяца. Как раз выясним все подводные камни, это будет навроде теста.А поповоду того, что кто-то там кого-то кинул, таковы "правила игры" этого сервиса. Мноние мемкоины запускаются ради Rug Pull....
Начали торговую неделю CADJPY с подъема к верхней границе диапазона, который уже продолжительное время удерживает цену, как от дальнейшего роста, так и от падения. Выход из диапазона я жду вверх, но зачастую движения, которые начинают сразу после...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2644.70. Сравним с ценой закрытия свечи 2631.04. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас...
Здравствуйте, Василий. USDCAD на часовом таймфрейме восходящую формацию показывает и тренд показывает, что от верхней его грани был совершен отскок с появлением сигнала на шорты в виде поглощения вниз при отбое от уровня 1.4463, однако это далеко...