GBP/AUD. Я вот открыл у себя недельный график, думаю что тут есть неплохая перспектива для того чтобы медведь заходил к зоне поддержки 1.7666-1.7140. Но сначала хоту чтобы медведь прогулялся куда-нибудь в район 1.8685, и если после этого бык...
Приветствую. И в любом случае лично я такой движухи по паре USDCAD не ожидал, потому что летаем в обоих направлениях. При чем обновляем как локальные минимумы, так и локальные максимумы. Но пока нигде не получается закрепиться, потому что вновь...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера сделала попытку развития бычьего тренда, но пока довольно слабую. Сегодня от рогатых ожидаю новую попытку, но всё это в рамках моих "хотелок". На часовом графике индикаторы в данный момент отменили сигнал на...
Судя по всему, валютная пара USD/CAD отрабатывает вступительную речь Трампа на его инаугурации — на Н4 это смотрится как расширяющаяся формация с ложными пробоями верхних границ в конце. Волатильность на паре вчера вечером и сегодня утром явно...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на восходящее движение. Это подтверждается...