EUR/USD Лёша, хорошей торговли тебе желаю и профита. Европейская валюта свалилась. Но много пунктов отработали вверх после гэпа в понедельник, да и так она падала в цене малость ещё. Хотя откат хороший дала цена пары , однако падение вновь...
Смотря какие цели ты преследуешь. Или ты хочешь со ста долларов разогнать счёт до миллиона долларов. Или ты хочешь просадки иметь не более одного процента и прибыль сотни процентов в месяц. У меня другая цель, зарабатывать. Я не обращаю внимание на...
EUR\USD Д1 - Н4. Доброго дня Виктор! Хорошего дня. Ну меня здесь пару дней не было и картинка по паре как бы изменилась, мы получили очередной отбой вверх от зоны поддержки на днях на 1.0278 - 1.0218. А на Н4 пробили вверх зону сопротивления на...
На четырехчасовом таймфрейме по паре GBPNZD думаю, что продажи могут быть более выгодными, чем покупки. Я планирую продавать от уровня 2.21150, с целью на 2.17470, где можно будет зафиксировать прибыль. Если рынок изменит направление и цена начнет...
Привет! По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4315 и выше уровня дневного Pivot 1.4309. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена...