Алекс, привет!! В том то всё и дело, что EURUSD, продолжает движение в границах широкого диапазона, только этот диапазон, имеет свойство расшириться в определённый период и сужаться. Поэтому сегодня, когда вечером выйдут важные новости по доллару,...
Доброго дня, ну пока что тишина. Никаких писем мне не поступало на е-маил что снятие на каком то контроле. А вообще какие сроки есть таких вот проверок? Ну все же 8й день идет. Так же в поддержке я попросила контакты фин отдела, мне скинули ссылку,...
EURAUD Восходящее движение по паре EURAUD является приоритетным, но я думаю в ближайшие часы нас ожидает разворотное движение так-как пара подошла к зону где находится на своем максимуме и с этого значения можно рассчитывать на полноценное движение...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8272) Возможно при появлении...
EURUSD На полном и абсолютном заборе. Здоровья, Вадим. Всё это к началу января 2025 года. Надеюсь... Цена находится в диапазоне накопления по уровню поддержки 1.0450-60 и по уровню сопротивления 1.0610-20. Вот этот диапазон могут сегодня оставить...