GBPJPY Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть свое направление, однако, пока что это остается под вопросом и потенциал для продолжения роста еще остается. На графике, цена, совершив отбой от угла...
Привет, Алексей. У меня два профита по 10 пунктов. Что у Юрия, не знаю. Пусть сам...
Сейчас конечно цена уперлась в уровень и сегодня смотрю цена отбилась от него и ожидаю, что цена снова начнет падать. Хотя может и пойти выше. Ведь сейчас восходящий тренд и цена вчера как бы начала разворачиваться и оказалось это ложное такое...
Здравствуйте. Я поддерживаю вашу точку зрения относительно прогноза. В отношении валютной пары USD/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA наклонен вниз. Цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, что дает нам возможность...
Явный восходящий тренд по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....