У нас полстраны получают серую зарплату (половина на карту, половина в конверте), а ты тут со 100 рублями с форекса носишься. Несерьезно ведь. Или ты думаешь, что все граждане по серой зарплате отдельно налог уплачивают? Ну-ну. Я уж молчу, что...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, был пробит этот зелёный диапазон вниз. Была пробита поддержка 0.57821, был здесь объём в продажу и я...
Не верь ему, враги заслали, причем враги форума! Видишь, в шапке что написано? Написано, надо ставить лайки: ...
Ага, растет и растет. Но будет ли рост вечен, как думаешь, Петро? Пока что растем и вполне 3 фигуры обновляем хай. Есть три черные вороны, а как там называется обратный паттерн? Не он ли сейчас? Ну что, по футаене по-прежнему считаю, что мы можем...
Тоже склоняюсь к покупкам, возможно даже к Фибо 161,8% - 4,21. Но это не позднее вторника. В среду ожидаем экспирацию текущего фьючерсного контракта и там актуальны только продажи. А пока цена находится над восходящей трендовой, свеча пятницы...