Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.05313 и второй - 1.05837. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Да и такие могут вполне найтись. Есть у меня знакомый, мы с ним на форексе в 2011 году начинали. У меня 100 баксов - вроде как их держал, туда сюда гонял, потом слил - и пошел шерстить интернет - нашел это форум. А вот он начал так же со 100...
Приветствую! А как же программа Stargate, которой президент уделяет особое внимание и на которую будет израсходовано пятьсот миллиардов долларов? Одним из основных ее участников является японская холдинговая компания SoftBank, которая тесно...
Лично для меня, ответ на этот вопрос до банальности прост. Величина депозита всегда дает возможность получить несколько больше прибыли от торговли. Согласитесь с тем, что есть разница в торговле, когда у трейдера на депозите условные 10 долларов,...
Не помню где это я вычитал, но на всякий случай сохранил. «Даже если ты настроен по-медвежьи в самом начале рынка медведей, приступать к продаже изо всех сил следует только тогда, когда есть уверенность, что рынок не отыграет...