Всем привет. На валютной паре AUDUSD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.63100. А пока смотрю на...
USDRUR Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода, медведи продолжают нисходящий тренд и согласно моим данным, если говорить о снижении, то место для юга есть. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2, находится выше угла...
#CL. Рад приветствовать, Вадим ! Для меня первое президентство Дональда Трампа ассоциируется со снижением цены на нефть. Помнишь, когда чёрное золото загнали в минус? Я тогда протупил, не стал в покупки. А ты как? Мне кажется, что у Оранжевого Дони...
EUR/USD 5 мин. Коллеги. С уровнем разворота вроде все нормально получилось. По времени не дошли. Я пока этого не понимаю. Как я писал, по моим подсчетам мы в последней волне роста.Она может оказаться так-же...
EUR/AUD ,технический анализ С выходом быков к верхней границе торгового диапазона в области отм. 1,66786, буду смотреть на характер тестирования быками этой зоны.Сумеют они пробить уровень и закрепиться в пробойной зоне или последует еще один...