GBP/AUD Это, если бы от низа после первого импульса в районе уровня 1,9660 зайти, то было бы хорошо. Я позже после резкого снижения и отскока заходил в покупку. Подумал, что вверх вполне можно ещё пройтись, и чуть позже выставил в безубыток. Но...
EUR/USD. Как не тужились покупатели на протяжении сегодняшнего дня, у них так ничего и не получилось с разворотом цены в северном направлении. Хотя и серьёзного южного отката тоже не произошло. Стагнация какая-то. Хотя вот две крайние свечи на том...
В нашей торговле лучший. Но это потому что торговля у нас не стабильна, а часто то прибыль то убыток. Вот в этом то и есть основная проблема. Если бы было нормально с торговлей всё, и если бы постоянно шла прибыль - то мы бы не снимали. Мы бы...
Итоги заседания ФРС ближе, чем итоги заседания ЕЦБ и часто в последнее время рынок получает разнонаправленные рывки цены после итогов двух этих заседаний. Как будет в этот раз не знаю. Валютная пара EUR/USD, дневной график. Цена пока не достигла...
Точно, интрига, прилипли к объему 1,0433, значит пока никуда не собираются, хотя я все таки склоняюсь к выходу сначала вниз, ибо волну роста Н4 а-в-с отработали, потому надо бы сходить на слом волны "с", то есть пониже 1,0371, а вот потом уже...