Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5672. На случай роста стоимости до 0.5698, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5646. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В...
GOLDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Привет. По данному активу CADJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 107.441 и Span B 107.208. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 107.916 находится...
Sber...
До сих пор так и было, и не раз. Ну, с некоторой задержкой, но не столь принципиальной. Месяц - три. В общем можно перетерпеть. Нет. Можно, думал, но пока биржи криптовалют не настолько надёжны как этого бы хотелось. На втором круге, если он будет...