Покупатели в валютной паре EURJPY предприняли несколько попыток пробиться выше 157,00, но пока им не удалось добиться успеха. Ближе к закрытию торгов иена дала слабину, но реализовать что-то похожее на разворот быки не успели. На дневном таймфрейме...
Проанализирую USD/CHF на дневном таймфрейме, по нему происходит самые главные события, которые должны среднесрочно повлиять на пару. Цена вошла в нисходящую коррекцию, не придя к недельной цели, которая осталась за максимумом. При росте от уровня...
Можно проанализировать и более старшие периоды, я не против. Сегодня уже смотрел на то, что происходит по недельному таймфрейму и там я понял, что есть потенциал на развитие глубокой медвежьей коррекции. Если посмотреть на мой график ниже, то там...
Прогноз EUR/GBP на неделю 03.03.2025 - 10.03.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 0.8280. По этому инструменту большинство более уверенно (64%) на данный момент выбирают южное направление, по тренду и против евро. Не смущает большинство ни поддержка 0.8220,...
Тут еще кое что нужно учитывать. А сколько проценты по кредиту? Где-то 30%, + комиссии и конвертации и того трейдеру нужно +50% годовых, только чтобы в ноль выйти. Как тут без риска? Это уже не минимальным риск, тем более что 50% маловато, нужно...