Хорошего всем вечера! Ждем открытия рынка! По паре EUR/USD, лично я, пока что нахожусь в покупках. И в связи с последними событиями в Белом доме, я думаю на паре возможно открытие гепом, в сторону снижения американской валюты. Это лично мое видение....
Цена летит прямо в космос по паре USDCAD на данном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там...
Я тоже планирую покупать GBP/USD, только не с текущих цен. На тайм фрейме Н1 произошел слом структуры роста - пробили локальный минимум 1.2563 с закреплением за данным минимумом (часовая свеча закрывалась за этим минимумом), а это значит, что...
#Platinum По Платине тоже интересно давать прогнозы, и видение своё, а так да, уже давно здесь нахожусь. Сейчас уже медведи держат контроль над металлом, а всё потому что в недавней атаке, где был хороший спрос, и металлы поднимались, покупатели...
#GOLD. Приветствую, коллега. Нисходящая тенденция, конечно, присутствует, и, по сути, такая ситуация, что, по сути, и по технике есть еще куда GOLD отработать снижение, но тут может выйти на первый план геополитическая ситуация, и GOLD могут с...