Ну это Альфа и я там с 24 февраля брала, месяца нет еще если что. Там даже акции, которые вот 26-27 февраля дали в подарок и они вниз ушли. А вот, где я брала фонд там все получше. Вот это все с Альфы, видишь: А это вот Т-Банк: Тоже не лучшим...
Привет, Илья99! GOLD, W1. Быки уже устали - это видно. Самое интересное, что не достали до цели в 3000 совсем немного. В данный момент идёт накопление ликвидности для такого броска на север. На 2853.11 сходим сегодня с огромной вероятностью - это...
Это зависит исключительно от Ваших мотивов. Ежели Вы желаете, чтобы стих резал читающему глаз, то так очень даже хорошо. В природе существуют вполне определенные законы гармонии. Например, если Вы станете в автобусе елозить гвоздем по стеклу, то...
У меня учительница английского языка, была переводчиком в консульстве и вот ещё она объясняла, что комбинация некоторых гласных, может давать совсем противоположные созвучия, а в комбинации с согласными - даже неожиданные. Так что, как правильно...
И всё же я смотрю пока больше в сторону севера, чем на юг. Решил на выходных рассмотреть более долгосрочную перспективу валютной пары USD/CHF на недельном графике. Тут как я вижу, открываются просторы для дальнейшего роста, особенно после...