Всем по привету и здравия желаю! В первый торговый день не обошлось конечно без сюрпризов. Кому он стал приятным, а кому и как кость в горле. Но день вчерашний всё же подправил ситуацию и минимальную цель коррекции на 1.03 всё же удалось забрать. Я...
Жизненный опыт указывает на тот факт, что не стоит ничего принимать на веру в этой жизни. Особенно в мире финансов. Потому как потом очень больно может быть разочарование. Именно по этой причине и стара.сь в меру сил проверять те или иные вещ на...
И каким же образом "трейлинг-стоп" снижает "просадку"? Что-то я не совсем понимаю ваше выражение. Этот инструмент применяется для совершенно других целей, таких как уберечь прибыльную позицию от разворота цены и потери уже наработанной на ордере...
Я как то новости смотрел и там говорили, игроки то игроки это, а они на форексе всю жизнь играют. А когда говорили про бумаги и акции и форекс, одновременно всех игроков почему-то назвали трейдерами. Наверное когда видишь как игрок сидит за...
Здравствуйте. Да, не отдыхается что-то продавцам, решили не откладывать дело в долгий ящик и пробили минимум на отметке 1,03323, пройди вниз еще более 100 пунктов. И вот теперь надо понять, это был вынос покупателей в последней 5 волне импульса или...