Торговля на рынке - это не лотерея, а профессия, которая требует конкретных качеств. За годы в этом деле я понял что талант или удача здесь вторичны. Главное - характер и дисциплина. Первое - это железные нервы. Рынок будет испытывать тебя на...
#Ethereum - h4 - вторая половина апреля - основные уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 17 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Ethereum- h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 17...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Согласен, что продавать в расчете на коррекционный откат сейчас довольно рискованная затея. Хотя сегодня опять была идея продать, но не стал. Восходящая тенденция продолжается и корректосики у нас очень...
Валерий, я выше в сообщении написал как меняется код один из вариантов) Если на примере хирурга, операцтю можно делать полостную с полным проникновением в полость пациента, а можно лапроскопом, частичным проникновением, как-то так ...
С паузами все же приходится обходиться аккуратнее ведь лишь в самом начале кажется, что, перерыв даст нам силы и уверенность. Однако кто-то, уйдя с рынка будет тяжело возвращаться и мне к примеру, требовалось больше времени на восстановление ведь...