По EUR/USD цена пока находится вот уже четвертый день в зоне консолидации и не смотря на сегодняшние скачки котировок, она не вышла за пределы канала. Но в то же время, котировки по данной паре пока находятся выше трендовой линии. Так как верхняя...
GOLD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Ну что ж, данный инструмент немножко не дошел до обозначенного уровня 2888.08. Заметила, что цена часто не доходит до уровней буквально на чуток и разварачивается. Вот и сегодня один из таких случаев. Но! я...
GBPUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжили восходящий тренд и наращивают свои позиции, притом, что техника позволяет, однако, в скором времени быки могут столкнуться с достаточно сильным уровнем...
#Bitcoin А ты думаешь, что Дед зря напрягался и указы выдавал об открытии стратегических биткоин-резервов в каждом штате (ему навряд ли дадут деньги на федеральном уровне, так он сместил все эти дела на местные уровни). И думаю, что...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме сейчас наблюдаю за валютной парой EURJPY. Цена находится на уровне 156.940, и я уделяю внимание значимому уровню 160.367, к которому могут подняться цены. Если они достигнут этого уровня, я планирую...