Я за свою таблицу, которая лишь констатирует мои результаты, а ничего не пересчитывает. У меня через неделю теща приезжает, а значит на это время все планы идут прахом, ну и нужно пару дней на переосмысление прошедшего года и планирование нового,...
#GOLD Коллега Получается, что после 1940 у нас были только новые максимумы как уровни поддержки или сопротивления, поэтому круглые уровни 2600 тут и работают, потому что ничего не придумать было когда пошли в рост от 2200 вверх. Отсюда и падение...
На текущий момент по валютной паре NZDUSD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.58752 и уровень второго порядка - 0.58457. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Восходящий рывок, с которого начала новый месяц пара USD/JPY, можно трактовать как коррекцию, активный этап которой, судя по всему, подошел к завершению. Однако, я бы не стал спешить с открытием коротких позиций. До публикации показателей индекса...
График периода D1 - валютная пара EURCHF. Волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Самое главное что тут можно увидеть за последние дни, так это выход...