Сейчас по валютной паре EURGBP имеем текущую цену 0.83059 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.82681, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре NZDUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.58601 и 0.58596. Это...
На евро приходится очень долго ждать этого движения для отработки сделок. На нефти получается немного быстрее и спокойнее. Наверное поэтому и решил торговать именно ан нефти. Вчера открылся и по евро несколькими сделками и они зависли. Объем...
#Bitcoin Привет. Есть конечно укрепления американского доллара. Но вот в крипте я не рассматриваю укрепления доллара, тут свои планы, если инвесторы решили поднять курс биткоина, то даже сильный доллар не помеха, но всё по факту, в любой момент...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDCHF на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с...