На самом деле это касается любого дела. Просто с криптовалютой всё сложнее. Потому что не знаешь какой будет исходный результат. Это первое. И второе: ты всё таки рискуешь своими деньгами. И видишь как они таят на глазах. И в этот момент не...
Пара USDJPY находится в нисходящем тренде, она уже обновила уровень минимума прошлой недели, что только подтвердило нисходящий настрой. Покупки по данному инструменту пока не рассматриваю, но допускаю коррекцию в область основного сопротивления в...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8288. Последняя цена предыдущей...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Я учусь на чужих ошибках в этом плане. Вот ты, например. Потратил кучу денег на наставников. И всё равно сидишь с голой задницей. И в чём разница? В том, что у меня, по факту, опыта больше. И я сама могу системы создавать. А ты только чужие...