Валютная пара AUDCHF, как и прежде двигается в узком диапазоне. Конечно, покупатели пытались выбраться за его границы, но пока безуспешно. В валютной паре AUDCHF, аналогично другими парам с франком, жду движения вверх, но для начала нужно всерьез...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Я не дождался, вошел не там, где надо, но нарушений системы СТРИЖ не было, потому что стоп 30пп! ЖЕЛЕЗНО!!! Получается, что ключевой и главный элемент в СТРИЖЕ - это стоп! Без разницы, где входишь? Главное стоп 30 пп! С чем тебя и поздравляю,...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Приветствую, коллеги! На мой взгляд спекулянты, точнее покупатели медленно разворачивают дневной и недельный таймфрейм вверх, вчерашний день тому подтверждение, хотя снижение до 1.25663 вполне возможно, но это остановило бы рост на несколько...