GBP/AUD. Привет, Сергей! Честно говоря мне здесь очень не нравится тот факт что медведь не обновил предыдущий минимум, который расположен на цифровой отметке 1.9120 и началось движение вверх. В общем я конечно хотел продать от уровня сопротивления...
Добрый вечер, коллеги ! Рассмотрю график 4 часа. Несмотря на всю слабость технического положения цены пары у меня складывается впечатление, что давление рынка на пару в сторону снижения будет далее ослабевать. Цена выполнила одну из своих важных...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDNZD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.09884 не очень...
Это я походу потом пойму уже, когда-то кредиты были, не в Тинькофф конечно, но думаю пойму. Там и обратная связь быстрая, как-то спрашивала и созванивалась, помогли. От этих манипуляций кредитный лимит наверное не увеличится, имею ввиду брать и...
С одной стороны EURCHF должен идти вниз, потому что по сравнению с франком, евро выглядит фундаментально очень слабо. Проблемы в экономике Еврозоны очевидны, поэтому Швейцария стоит немного особняком и может позволить себе иметь крепкую валюту. С...