#GBP/JPY H4 Британский Фунт - Японская Йена. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент...
Таки да, котировки американского доллара довольно резко укрепились после комментариев председателя Федеральной резервной системы в среду, что с моей точки зрения было вполне ожидаемо, а вся истерика так называемых экспертов, по поводу нежелания...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом пара всё-таки закрылась под зоной поддержки, теперь уже сопротивления, так что в данный момент продолжаю смотреть в сторону юга. Но это в случае, если не...
Профитного завершения недели, Константин! В более ранних сегодняшних постах предполагал, что сильно выше 1.04 сегодня евро не должны пустить, и эти мысли подтверждаются и последними отчетами СМЕ. (!) Предполагаемый сценарий на пятницу 20 декабря:...
Приветствую и прибыльной торговли! Во первых хочу отметить то, что согласен с Вами в плане того, что продажи от уровня 1.0475 это будет самое то для пары EURUSD на понедельник. А во вторых у меня конечно сломали юг в пятницу так как были отличные...