Согласен с вами в том что по идее у трейдера может быть несколько источников с разного рода ниш включая и основную заработную плату. Конечно, в последнем варианте как вы отметили это личные сбережения и этим тоже можно воспользоваться в случае если...
Теоретически потенциал для дальнейшего роста у пары GBP/USD есть, но даже на младших таймах картинка по этому инструменту остается неопределенной. На М15 в данный момент основное сопротивление для фунто-доллара находится на РОС 1.2585, от которого...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд начинает меняться с...
Не нравиться мне слово "выиграешь"- это работа . Ведь после прохождения челленджей подписываешь контракт. Посмотри , я вчера сделку выложил - там два процента прибыли . Как думаешь за месяц можно 4 таких сделки сделать??? Или вот с тестера те же...
Легко сказать борись, знать бы как. Вот на бинарках у меня была такая возможность выставить максимальный риск в процентном соотношении, после этого уже никак нельзя открыть ни одной сделки. Даже через службу поддержки если обратиться, то они тоже...