По поводу севера, это я имел ввиду конец прошлой торговой недели, когда USD/ZAR, достиг уровень сопротивления 18.678, а уже с этой недели, инициативу перехватили медведи, и стали прогибать пару в сторону юга. Но вот сегодня, протестировав уровень...
Я тоже вчера рассматривала только покупки USD/CHF, но как видишь, рынок пока на восходящее движение откровенно начихал. Сегодня в экономическом календаре нет ничего интересного, поэтому скорее всего вновь ничего интересного не увидим, но мнение по...
EUR/USD Если опустить из виду какие-то возможные политические драйвера, то даже технически на дневном временном масштабе инструмент Евро / Доллар США выглядит достаточно интересно. Во-первых, очень красиво смотрится в форме коррекции движение за...
GBP/JPY. Здесь на паре евро японская йена очень даже неплохой нисходящий канал, но я пока что не уверен в том что у медведя получится снизиться ещё раз к уровню поддержки 188.47. Надо будет посмотреть, потому что это здесь как я уже и говорил 50 на...
AUDUSD На дневном графике наблюдается нисходящая тенденция, сломлена она ещё не была, поэтому в силе здесь всё ещё снижение. Последний раз пара пересекала скользящие средние, был сигнал в продажу, но затем она пересекла снова их снизу наверх, и это...