По паре EURAUD торгуемся на уровне 1.6698 и у меня по ней согласно конвертов Envelopes ситуация стандартная для открытия продаж и можно даже по текущим ценам 1.6697. Зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 1.6741 - 1.6801 и пока мы...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, но до цели так и не добралась. Как...
Пара USDCHF хуже чем пара Доллара США с Японской Йеной, я ее тоже сегодня и завтра торговать не стану. А так то Евро против Доллара США я уже купил так как не верится в сильный рост Доллара США. По паре же USDCHF чуток перестарались и вытащили ее...
Отдельно прошу объяснить - ЗАЧЕМ в интерфейсе ИнстаСпота сделана кнопка "Снятие средств" - если через неё вывод оформить можно и потом так же получить отказ. ЗАЧЕМ это сделано тогда - если не работает на вывод? Когда закончится спотовое...
USDCHF Сегодня день по доллару франку проходит за ростом, после небольшого диапазона. Прошедшая неделя в понедельник, день начался с роста, было пробито сопротивление 0.89425. Было закрепление выше этих отметок. Был сигнал в покупку до сопротивления...