Приветствую, Grey Warden! А мне начинает нравиться eur/gbp с постоянными возвратами к 0,8300. На следующей неделе хочу попробовать поставить сетку с условием работы в диапазоне. В остальном ничего интересного по этому инструменту так и не дали —...
Сила с которой действуют продающие достаточно агрессивна. Цена валютной пары GBPAUD уже составляет 2.00825. Пока еще продолжаю удерживать свои позиции на продажу. Позади уже уровень первого порядка 2.01083. А впереди как маяк сигналит уровень...
Всем привет. Пора уже доставать цветные полосочки из закромов и искать точку входа. У меня на сегодня относительно GBP/USD есть мысли по открытию продажи от уровня 1.2554. Правда, еще думала, что если откатим вниз, то и куплю еще, но это уже мысли...
Валютная пара NZDUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.56088 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Перед Вами торговый робот SkyGrid-2 для работы в терминале Metatrader 4. Забудьте про все предсказания "куда пойдет цена" - да не важно куда, вверх или вниз, всегда есть тот самый разворот, в который SkyGrid-2 попадет и заберет свой "ломтик...