Да, при торговле с мартингейлом тоже долгое время может быть прибыль. Если до потери средств на счёте удаётся больше снимать, в любом случае это хороший промежуточный результат. Потом точно так же можно начать заново, выделив часть средств из...
Приветствую. Я по правде говоря тоже об этом думаю, а может так получиться, что прошедший бычий импульс USD/CHF мог являться ловушкой умных денег имеющей цель заманить в торговые позиции на покупку большинство участников рынка, а учитывая то, что...
Да подросли на кроссе EURJPY, но тоже как-то меня не сильно и впечатлил такой маневр северный. Даже не смотря на то, что предшествовала ему свеча с тенью относительно не маленькой такой. Но все-равно не дали пройтись выше МА, не считая слабенького...
Добрый вечер, Nata! С выходными и прошедшими праздниками! Я как раз по выходным и смотрю недельные графики и по золоту XAUUSD, GOLD тоже. На недельках и даже на дневках тоже вижу это треугольник и давно на него ориентируюсь. Конечно, фигура...
У меня тоже эта мысль появилась, т.к... Ну ты видишь все сама по графику. Вопрос такой: несколько ближайших дней это сколько? День, два, три? Это я согласен. А если больше? Значит, нужно обозначить некий временной интервал для своих ожиданий. Я,...