...
Сегодня нефть позволила взять продолжительную продажу в сторону часового тренда, используя связку таймфреймов Н1-М15-М5 и простой набор индикаторов. На часе тренд идет уже давно, а вот на М15 нужно было подождать, когда появится сигнал на продажу, а...
Привет! У меня тоже счет полный и растет мелкими хажками, тоже сейчас начал торговать. Но я что-то вчера решил торговать на таком маленьком счете не больше 0,12 лотом в общем. $12 на счете - 0,12 максимум. Понравилось использовать трал, которому ты...
Да, я тоже слышал такое в интервью у торгующих трейдеров. Для того, чтобы человеку что-то донести, провести его через практику, требуется немало времени и усилий и поэтому мало кому охота с этим возиться. Трейдинг принесет больше, а это время можно...
Приветствую, друже! Краткосрочная тенденция по EURUSD уже развернулась север. Это видно по тайму Н1. Там следующий шаг быков - это пробой зоны сопротивления 1.0422-29. А если говорим про среднесрочную тенденцию и тайм Н4, то здесь получили только...