Доброго Нового года ! Коллега - 30 минутный график конечно нельзя использовать как истину в последней инстанции. Я взял дневной график и вот какое положение Кардано вырисовывается. Вчера 3 января цена закрыла ростом третьи сутки подряд и таким...
Интересен уже шорт по паре EURNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.8534, так как начался уже развиваться нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны и...
Нормально всё будет. Сегодня выпустил на реал микроскальпера. Депозит 421 USD. Ожидаемая доходность в месяц 100 % Эту ветку, наверное, закроют, за вывод средств. Особых методов, как здесь по классике торговать, пока не вижу. Так что если что, в...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась. На графике видно, что пара...
После проведенного анализа графика четырехчасового по паре AUDCAD я выделил трехволновку от уровня поддержки 0.8889 и на следующей недели рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование...