Я думал ты весь тренд забрал, а у меня как всегда. Пора завязывать с торговлей, буду с завтрашнего дня сваркой заниматься. Не идет у меня торговля вообще. Роботом на демо-счете удалось в 3 раза разогнать депозит на 600 плече, а вто на реале вообще...
На дневном графике пары USD/CAD кажется начинает сбываться сценарий с откатом. Насколько он будет сильным и приведёт ли в конечном итоге к развороту движения пока неизвестно, но импульс вниз сегодня был впечатляющим. От начала торгов на отметке...
Здравствуйте, Krimka! #GBP/USD, D1 Так я за эту коррекцию тоже говорил. У меня сейчас остался только вариант роста, хотя вчера до этого роста в выходной было два варианта с перевесом на север. Сегодня южный вариант откололся. Вверху есть два...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Картина мне понятная и ясная по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом. Не прекращается данный восходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга. Буду...