Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, а затем резко спустилась, но...
GOLD Так у нас идет попытка развернуть большую восходящую тенденцию вниз. Естественно, это не так быстро все происходит, плюс учитываем, что новогодние праздники, декабрь — тонкий рынок. Так что, по мне, так еще неплохо прогуливает цена в своем...
Приветствую! Вот и добили отметку 1.0460. Только у меня терминал показывает максимум на 1.0459, но один пункт можно взять за погрешность. Зона сопротивления 1.0440-45, которую пара EURUSD формировала неделю с 20 по 27 декабря на тайме Н1, сегодня...
У нас минус 2 но снега нет. Так то да, но предстоящее время рынок будет нервный, в отсутствие крупных игроков, спекулянты могут рынок сильно раскачивать, так что осторожность превыше всего. А ну всё теперь я за тебя спокоен. Ну ты же изделия...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...