NZD/USD Приветствую, коллега! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма: недельный, дневной и четырехчасовой графики. Начнем мы пожалуй именно с недельного таймфрейма: Ранее я акцентировал внимание трейдеров на...
Приветствую! Поддерживаю вас. Торгуя, трейдер прежде всего приобретает бесценный опыт в торговле, который можно приобрести только торгуя на рынке. Теория важна, но практика важнее гораздо. И если трейдер выходит не просто в минимальный профит, а...
#Bitcoin 26/01/25/ Полностью вышел из торговли вчера по инструменту. Ситуация совсем не замечательная. Борьба за повышения и за понижение инструмента идёт на повышенных оборотах, но при этом движение цены на первый взгляд кажется успокаивается. На...
Я продажи сразу усредняю и не оставляю их на завтра, держу покупки в основном, у меня покупок очень много сейчас и когда я эти убытки отработаю пока не знаю, но пока чуть радуюсь что цена сделала такой откат, а если выше пойдем, даже и не знаю что...
GOLD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый аналитический прогноз на дневном графике. Прошлый дневной график: Как мы видим ранее цена пробила линию поддержки восходящего...