А для меня за 5 или 20 часов. Я же с точки зрения торговли Иланом рассуждаю, мне не важно, что будет делать цена в течение 20 дней, гораздо важнее, как она ходит внутри дня. Да и золото неплохие пробеги дает, что важно для моей ручной торговли, и...
Вот вот, и для меня по USD/CHF все выглядело так, что дожидаюсь теста фигуры 0.89, крою свою последнюю продажу и на этом беру паузу при торговле этой парой. Но, само собой, озвучивал и альтернативный вариант развития событий, на случай, если...
Привет, мои хорошие! Прибежала, успела.. уфф Оля поздравляю тебя с Днем Рождения! Нет возраста у женщины прекрасной. Живи, люби и годы не считай! Будь яркой, заводной, веселой, страстной И день рожденья сказочно встречай! Поднимаем мальчики и...
Не за горами дальнейший рост котировок черного золота на рынке, а на графике дневном по CL я констатирую развитие восходящего тренда и интерес теперь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю. В очередной раз линии...
Я NZD/USD рассматривал на покупку и из глубины - основание фигуры 0.56 - фигура 0.55 и сейчас, когда пара сходила к 0.5689, тем более, рассматриваю варианты на покупку, только уже по раскладу и соответственно, после отката. Но...как говорится, обо...