При наличии большого капитала не нужно прям резво торговать на рынке. Можно конечно это не делать в связи с тем, что так или иначе крупный капитал не показатель что в торговле все дозволено. Такие суммы, которые направляют рынок в ту или иную...
И к гадалки не ходи, так на графике четырехчасовом по паре NZDUSD развивается нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова как линии осциллятора РВИ, так и...
Ловите новую разработку авторов этого робота. Робот CyNeron MT4 V2.1. Я не пробовал ещё тестировать. Автор тот же. Есть мониторинг счёта. Как всегда, в прибыли. В архиве к советнику прилагается индикатор. Всё в архиве. В архиве адреса. Но адреса те...
Сaesar-8 Номер торгового счета (логин): 65441614 Пароль инвестора: E68XjqEM Сервер: InstaForex-1Demo.com А вот она!...
Добрый вечер, коллеги!! GBPJPY, сегодня закрепилась под уровнем 197.51, и там же сформировалась точка входа на селл. После чего, продавцы принялись продвигаться в сторону юга, и в итоге, был достигнут уровень поддержки 195.17. На данный момент,...