А толпа что, не знает об этом? Вот мы все здесь сидящие, не знаем? Тебе нравится быть стриженым бараном, раз за разом? Разве тебя не унижает сама эта мысль? Мы же умные (только бедные ), и хотим быть богатыми, только не будем, потому что это все...
Насчет комиссий я не совсем права. На конкурсном есть комиссия на SP500, причем большая, а на реальном нет. Странно. Кстати, на конкурсном исполнение идеальное - как на демо. У меня и отношение к нему такое же. Реал тоже пока не совсем реал, но к...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки неплохо поднялась, достигла цели и развернулась. Но рост еще не закончен, так что это,...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Бык делает отличную попытку откорректировать GBPUSD и выбить у меня среднесрочный бычий уровень, но пока ему не удаётся показать достаточный рост и закрепиться на нём, а...
GBP/USD А вот мне не чего не ясно, при таком импульсивном президенте, выхлоп может быть в любую сторону. А вот в какую сторону ясности у меня нет, как нет её и у крупных инвесторов. Потом на всём этом деле допускаю ещё замануху с фактом спекуляции...