AUDUSD H4 Приветствую. Рассматриваю пару австралийский доллар/американский доллар на 4 часовом графике. Когда пара торговалась в сером диапазоне я предполагала что она пойдёт наверх к верхним границам. Как оказалось она ушла ниже, пробила поддержку...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь пробила когда поддержку 157.600, был здесь объём в покупку. Срабатывали лимитки покупательские и пара начала рост. Пара начала рост от прошлых объёмов дневных и я...
Приветствую торгующих валютную пару USDJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 156.345 нам не...
Чтобы достичь успеха на форекс, необходимо иметь опыт, который приобретаем только с годами. Но ведь тут еще желание надо иметь обучаться трейдингу. В этом плане у многих проблемы. К пенсии необходимо набрать определенный капитал на счете форекс и...
Не только у вас сейчас не идет торговля. У меня тоже не получается так как я планирую. Прибыль приходит и следом с ней расстаюсь. Сейчас рынок сложный для наших небольших депозитов да и аппетитов тоже. Начинаешь разгонять депозит, а во объемы...