Так еще до форумов вроде как еще Элдер рассказывал об этой статистике. Нельзя, как бы противится тому, что большинство трейдеров теряет на рынке деньги. И многие люди почему-то думают, что не войдут в их число и по какой-то необъяснимой причине они...
Я вообще не в курсе как это происходит с установкой платных роботов. Логично продавцу както сохранять свою работу от тиражирования. Не знаю все нюансы. Но как то один пароль на один счет вроде бы правильный подход. А если счет получил большую...
За эти дни нормально получилось поторговать, один день только пропустил и то все равно есть прибыльные сделки, закрыл три минуса, пустил всю прибыль за этот месяц на убытки, просто была цена приемлемая для закрытия убытков, но вот пока без прибыли...
Снижение спроса на иену позволило паре CAD/JPY, несмотря на слабость канадского доллара, достичь уровня 108.56 (Мюррея 3.8), но пробой этого сопротивления вновь оказался ложным. Сейчас продавцы проявляют желание перехватить инициативу и вполне...
Знакомая картина на графике четырехчасовом коллеги по паре NZDJPY и в действии развитие уже восходящего тренда. Также мною выделена трехволновка от уровня поддержки 86.65 и я рассчитываю на ее полную отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной...