#XAUUSD, D1 Мне кажется, что коррекция уже прошла. Или возможно она будет от 2800. Только вот, такой сильный разбег вверх как раз предполагает пробой 2806.16. Дальше только рост. Возможно я тороплюсь с выводами, но впереди много будет чего...
GBPUSD Пошли ожидаемо вверх. Не так резво, как хотелось, ну хоть ближайшие долги все забрали. Теперь ближайший долг по КТЛ лежит выше зоны баланса месячки. ОК растет, но до зоны баланса пока не поднялся, хотя предпосылки уже есть. Трамп в...
#EUR/USD. Он будет виртуально выступать на форуме в Давосе, и потому да, это верная информация. Интересно, о чем он там будет вещать, и, скорее всего, будет несколько сыпать угрозами в сторону Европы и Британии в плане торговых пошлин. Но...
Приветствую! На четырехчасовом таймфрейме у меня есть сигнал к продажам, достаточно неплохой. Думаю что максимум в плане севера ещё разок всё же сходим на перехай недельный с достижением отметки 1.0460, а вот выше уже скорей всего сил не хватит...
Ну да в плюсе даже по цене 0.2 доллара за один пиксель и что теперь делать? Какие сказки, все пока что идет очевидно и понятно. Любишь ты считать мои деньги, даже калькулятор включил, чтобы все подсчитать, вот это новости. В прошлом посте помнил,...