вышел пшик да еще такой грандиозный, что с твоих вложеных 2000 баксов на старте ты получил 20, а мог бы этого накупить в разы больше не тратя ни деньги не время. Все там нормально как я и говорил. Пока только дошли ко мне токенов, а ты с самого...
По паре - GBP/USD, цена торгуется сейчас в районе локальных уровней - 1.2305 тенденция на сегодня показывает позитивный настрой, но вспомогательный индикатор - EMA с периодом 13-50, дает сигнал только на продажу. По этому покупки лучше рассматривать...
Лично моё мнение, что работать на Форексе с использованием лока в разі тяделей чем просто использовать стоп. Был период когда я думал что умнее всех и торговал без использования стопа, с использованием лока, но результат был такой же, депозит біл...
USD/JPY Приветствую! Вчера ещё было сомнение относительно такого скорого продолжения повышения. И думалось, что цена вполне может ещё снизится как минимум в районе 155,00. Но сегодняшнее движение окончательно определило направление в сторону...
GOLD Добрый вечер! Инструмент дает всем прикурить. Мысли были, что после обновления уровня 2726.58 цена пойдет на снижение, как минимум на коррекцию и более масштабную, чем есть на графике. Но! Сценарий оказался ошибочным. Цена продолжила свое...